Durch das Löschen eines Chats auf Snapchat wird er für alle entfernt

Wie erwähnt Ermessen des Benutzers und Privatsphäre, Snapchat Heben Sie sich von der Masse der Social-Networking-Sites ab. Die meisten von uns fühlen sich wohler, wenn sie wissen, dass die von uns geteilten Inhalte automatisch an die Menschen gehen löschen selbst nach einiger Zeit. Daher werden Fotos, Videos und Nachrichten auf Snapchat frei ausgetauscht.

Wenn Sie jedoch nicht gesprächig sind, können Ihre Diskussionen mit der Zeit zunehmen. Untersuchen wir in diesem Sinne die Funktion Chat-Entfernungsfunktion häufig gestellte Fragen dazu.


Wird ein Chat auf Snapchat für alle gelöscht?

Zusamenfassend: Entgegen der landläufigen Meinung wird das Löschen einer Konversation auf Snapchat nicht aus allen Feeds gelöscht. Wenn Sie einen Chat löschen, wird der Inhalt des Chats nicht gelöscht. Sie können den Rest Ihres Gesprächs mit Ihrem Freund sehen, aber der Chat-Stream zeigt nicht seinen Benutzernamen oder die Inhalte, die Sie besprochen haben.

Bildquelle: Snapchat

Diese Methode löscht alle Ihre Gespräche mit anderen, aber das Telefon Ihres Freundes behält eine Aufzeichnung Aus Ihrem Gespräch mit ihnen. Sie sollten Ihre Gesprächsprotokolle sorgfältig hinterlassen.

Indem Sie die gesamte Geschichte der Beziehung löschen, haben Sie nicht nur einen Neuanfang, sondern auch einen Neuanfang weicher App Leistung. Wenn die Snapchat-App längere Zeit auf Ihrem Telefon läuft, müssen Sie vor allem die Gesprächsdaten löschen, die Sie seit einiger Zeit nicht mehr gesehen haben.

Unabhängig davon, ob Sie die Nachricht endgültig löschen oder nicht, a weniger Unordnung Feed ist das Löschen aller Diskussionen eine schnelle und einfache Möglichkeit, dies zu tun.


Was bewirkt eine bestimmte Konversation auf Snapchat?

Ein Chat wird gelöscht, wenn er nicht mehr im Feed des Benutzers sichtbar ist. Das Telefon bleibt für den anderen Benutzer sichtbar, bis er den Chat aus seinem Feed löscht.

Die „Clear Conversation“-Funktion von Snapchat ist nützlich, um mit einem sauberen Feed neu zu starten und zu speichern. organisiert Sprachgeschichte. Wenn Sie eine Diskussion von dieser Seite löschen, löschen Sie nur den Konversationsthread, nicht den tatsächlichen Chatverlauf. Sie können diese Funktion verwenden verstecken Ein neugieriger Blick kann sich Ihre Konversation ansehen, ohne sie tatsächlich zu löschen.

Wenn Sie alte Kontakte löschen, sieht Ihr Feed sauberer aus und die App läuft reibungsloser. Wenn Sie auf Snapchat ständig hinterherhinken oder abstürzen, könnte dies daran liegen, dass zu viele Daten Systemressourcen verbrauchen. Versuch es zu reparieren wegwischen einige Diskussionen in Ihrem Chat-Feed.


Werden durch das Löschen einer Konversation auf Snapchat gespeicherte Nachrichten gelöscht?

Wenn Sie eine Konversation löschen, werden Ihre gespeicherten Nachrichten nicht von den Servern von Snapchat entfernt.

Wenn Sie einen Chat löschen, verschwindet er von Ihrem Bildschirm, aber die von Ihnen gesendeten und empfangenen Nachrichten bleiben erhalten. Es werden Chats und Fotos gespeichert wieder gezeigt Wenn Sie und eine Person ein anschließendes Gespräch führen.

Wenn Sie jedoch einige Diskussionen geführt haben, werden Sie eine Präferenz haben nein sein ausgesetzt Dies ist eine großartige Möglichkeit, Dinge in Ihrem Snapchat-Feed zu bereinigen.


Wenn Sie eine Konversation auf Snapchat löschen, können Sie sie wiederherstellen?

Nachdem die Konversation gelöscht wurde, können Sie und Ihr Freund jederzeit wieder sprechen. Nach einem kurzen Text- oder Schaltflächenklick erscheinen Chat-Threads und Benutzernamen wieder in Ihrem Feed, sodass Sie gelöschte Diskussionen einfach wiederherstellen können.

In diesem Fall wird der Chat gelöscht Nicht entfernt zuvor gespeicherte oder weitergeleitete Nachrichten. Wie bereits erwähnt, liegt dies daran, dass „Clear Chat“ den Chat nicht löscht Inhalt. Die Geschichte vergangener Gespräche verschwindet.


Wenn ich eine Konversation auf Snapchat lösche, wird die Sequenz gelöscht?

Snapchat-Dashs verschwinden nicht, wenn Sie eine Konversation beenden. Wenn Sie auf „Chat löschen“ klicken, wird nur das Chatfenster von früheren Nachrichten gelöscht.

Wenn Sie eine Diskussion löschen, werden nur die Nachrichten zwischen Ihnen und dieser Person gelöscht. Deshalb wird der Chat gelöscht kippen dich liefern verlieren deine Bindestrich Wenn Sie bereits mit dieser Person zusammen sind.


Wenn Sie einen Chat auf Snapchat löschen, wird die andere Person davon erfahren?

Wenn Sie eine Snapchat-Diskussion löschen, erfährt der andere Benutzer nicht, dass Sie es getan haben. Soweit ich das beurteilen kann, macht Snapchat keine Ankündigungen, die auf dieses Verhalten hinweisen. Aus diesem Grund kann die Person diese Daten nicht erfahren.

Aus diesem Grund können Sie Snapchat-Diskussionen ohne Wissen der anderen Person löschen. Obwohl Sie den Snap sehen, können Sie das Gespräch mit der anderen Person beenden wußte nicht.

Das Löschen eines Chats wirkt sich nur aus Ihrer Sicht auf die Konversation aus. Das bedeutet, dass die andere Person nicht weiß, dass Sie das Gespräch mit ihr beendet haben. Ihre Beziehungsgeschichte bleibt erhalten auf der anderen Seite gesehen Es sei denn, sie entfernen es auch.

Wenn Sie eine Konversation organisieren, können Sie mehr Platz nur für die Konversationen schaffen, die Sie behalten möchten, oder die Konversationen ausblenden, die Sie nicht behalten möchten. Dies ist eine Funktion der Snapchat-App selbst wird nicht verursachen irgendein Warnung werde senden.


Weiterlesen:

Warum kann ich die Snapchat-Story von jemandem nicht sehen, wenn ich nicht blockiert bin?

Unterschied S/W ‘Hinzugefügt durch Suche’ & ‘Hinzugefügt durch Benutzername’ Snapchat

Ich möchte nicht, dass meine Kontakte mich auf Snapchat finden


Häufig gestellte Fragen

1. Wie lösche ich eine Snapchat-Konversation?

Starten Sie Snapchat und wählen Sie oben links Ihr Profilsymbol aus. Finden Sie das Zahnradsymbol (Einstellungen) in der oberen rechten Ecke und tippen Sie darauf. Wählen Sie dann im Abschnitt „Datenschutz“ „Konversation löschen“ und klicken Sie auf.

In diesem Abschnitt finden Sie alle Diskussionen, die Sie zuvor geführt haben. Verwenden Sie das X neben dem Namen Ihres Freundes, um ihn aus dem Chat zu entfernen. auswählen Deutlich Knopf noch einmal. Ihr Chat-Feed zeigt keine ausgewählten Diskussionen mehr an.


Fazit

Damit ist unsere Diskussion beendet, Jungs!

Wenn Sie ihren Snapchat-Chat löschen, sind wir sicher, dass Sie alle Informationen haben, die Sie benötigen, um zu entscheiden, ob Sie die Person benachrichtigen möchten oder nicht.