„Für alle löschen“ auf WhatsApp entfernt Medien aus der Galerie

Hast du jemanden? versehentlich beleidigt per SMS? Mach dir danach keine Sorgen WhatsappDie Funktion „Für alle löschen“ ist hier, um den Tag zu retten.

All das ist uns schon passiert, daher können wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, versehentlich die falsche Botschaft an die falsche Person zu übermitteln und nicht in der Lage zu sein, die Situation zu korrigieren. Es kann sein Missverständnisse und andere Komplikationen als Ergebnis.

Deshalb haben wir uns eine großartige Möglichkeit einfallen lassen, Sie in kürzester Zeit aus diesem Stau herauszuholen. Sie haben es natürlich richtig erraten: Wir sprechen von WhatsApp „Für alle löschen“ Funktion.

Was ist diese wunderbare Funktion, die Ihr Leben retten kann? Weiter lesen kennt!


Entfernt die Option „Alle entfernen“ in WhatsApp Medien aus der Galerie?

Zusamenfassend: Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden und in WhatsApp auf die Option „Alle löschen“ tippen, werden die Medien in der Galerie des Empfängers gelöscht. iPhone-Benutzer, deren Konversationen Mediendateien enthalten, können diese Dateien jedoch dauerhaft speichern, wenn sie die Option „Auf Kamerarolle speichern“ aktivieren.

Die Funktion kann die WhatsApp-Option „Für alle löschen“ zum Löschen von Texten und Dateien sein, die aufgrund der unterschiedlichen Funktionsweise auf Android-Geräten und iPhones versehentlich gesendet wurden. eine Spur hinterlassen aus deiner Rede.

Der Forscher Shitesh Sachan sagte, dass selbst wenn Gespräche mit gelöschten Mediendateien auf WhatsApp nicht auf WhatsApp verfügbar sind, die Daten erhalten bleiben. Verfügbar für iPhone-Benutzer Personen, bei denen “Auf Kamerarolle speichern” aktiviert ist.

Für Whatsapp Android, Auf der anderen Seite wird die Funktionalität anders gehandhabt. Wenn der Benutzer Delete for All auswählt alle angehängte Dateien, einschließlich derer, die in der Android-Fotogalerie des Empfängers gespeichert sind, zerstört. Android-Benutzer wissen möglicherweise nicht, wie diese Funktion auf iOS-Geräten funktioniert irreführend mit dem Unterschied zwischen den beiden Betriebssystemen.

Nachdem ein Forscher das Problem WhatsApp gemeldet hatte, sagte ein Vertreter des Unternehmens, dass ihm das Problem bekannt sei keine Garantie Mediendateien werden dauerhaft von den Geräten der Benutzer gelöscht.


Was bewirkt die Option „Für alle löschen“ in WhatsApp?

Nachrichten, die an eine einzelne Person oder Gruppe gesendet werden, können dauerhaft aus der Konversation entfernt werden, indem Sie im Menü „Für alle löschen“ auswählen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie versehentlich eine Nachricht an den falschen Chat gesendet haben oder wenn die von Ihnen gesendete Nachricht einen Fehler enthält.

Vor ein paar Jahren, in 2017, Dies war die Funktion “Für alle entfernen”. vorgestellt. Wenn es eine Sache gibt, bei der Sie sich bei der Nutzung dieses Chat-Dienstes nicht unwohl fühlen, dann ist es diese Funktion.

Wie alles andere ist diese Funktion jedoch sicherlich vorhanden. Sie können den Schaden durch das Senden der falschen Nachricht rückgängig machen, indem Sie sie entfernen, aber Sie Es können keine Datensätze gelöscht werden.

Da steht ein Etikett “Diese Nachricht wurde gelöscht” erscheinen nach dem Löschen der Nachricht im Chatfenster. Das bedeutet, dass die andere Partei weiß, dass die Nachricht aus Ihrem Posteingang gelöscht wurde.

Mit dieser Funktion können Sie alle Arten von Medien löschen, einschließlich Text, Bilder, Videos und Audio. Aber für diejenigen, die WhatsApp auf ihren iPhones verwenden, senden sie Mediennachrichten gespeichert werden können in ihrer Galerie.

Dies liegt daran, dass WhatsApp ohne die Erlaubnis des Benutzers nicht auf die Gerätegalerie zugreifen kann Datenschutzrichtlinie von Apple.


Option „Für alle löschen“ im WhatsApp-Zeitlimit

Mit dem neuen Update können WhatsApp-Benutzer Nachrichten nun innerhalb von 60 Stunden nach dem Senden löschen und versehentliche Nachrichten wiederherstellen. Zuvor betrug dieses Zeitlimit 1 Stunde 8 Minuten 16 Sekunden.

Die beliebte Messaging-App WhatsApp hat kürzlich mehrere nützliche Updates herausgebracht. Darunter ist die Option, den Text nach der Zustellung zu löschen Fehler oder Unangemessenheit Inhalt.

Diese Nachrichten können für bis zu einen Zeitraum aus dem Posteingang des Benutzers gelöscht werden Derzeit 60 Minuten. Benutzer der Meta-eigenen Instant-Messaging-Software haben jetzt mehr als zwei Tage Zeit, um Nachrichten zu löschen.

Als die Möglichkeit zum Löschen von WhatsApp-Nachrichten 2017 erstmals eingeführt wurde, hatten Benutzer nur sieben Minuten Zeit, um eine Nachricht zu löschen. Seitdem wurde dieser Zeitraum auf eine Stunde und acht Minuten verlängert. Dementsprechend wurde es für zweieinhalb Tage festgelegt Letzte Aktualisierung August 2022.


Häufig gestellte Fragen

1. Wie verwende ich die Funktion „Für alle löschen“?

So verwenden Sie die Funktion “Für alle löschen”.

  • Schritt 1: WhatsApp starten
  • Schritt 2: Gehen Sie zu der Nachricht, die Sie löschen möchten.
  • Schritt 3: Tippen und halten Sie die Nachricht
  • Schritt 4: Wählen Sie die Löschoption.

Wählen Sie einfach das Symbol Löschen (auch Papierkorb-Symbol) aus der oberen Menüleiste. Dort sehen Sie drei Optionen: Für mich löschen, Alle löschen und Abbrechen.

  • Schritt 5: Wählen Sie für alle löschen aus.

Klicken Sie auf „Alle entfernen“, um es zu entfernen Fehlermeldung du hast geschickt


Letzte Worte

Damit ist unsere Diskussion über Delete for All abgeschlossen. Auswahl. Hoffentlich können Sie durch die Verwendung dieses sorgfältig zusammengestellten Leitfadens peinliche Missverständnisse vermeiden. Die Möglichkeit, unerwünschte Nachrichten aus privaten und öffentlichen Gesprächen zu löschen, macht dieses Tool unbezahlbar.

Bei der Kommunikation können leicht Fehler passieren, und es spielt keine Rolle, ob der Empfänger der Nachricht sie lustig findet. Allerdings das Szenario kann hässlich werden und Beleidigungen, wenn Sie versehentlich etwas Unangemessenes per E-Mail versenden. Mit der Option „Für alle löschen“ können Sie Nachrichten sowohl für den Absender als auch für den Empfänger löschen.


Weiterlesen:

Wenn Sie eine Nachricht auf WhatsApp löschen, kann jemand anderes sie sehen

Wenn Sie eine WhatsApp-Nachricht löschen, wird sie weiterhin in Benachrichtigungen angezeigt?

Wenn ich einen WhatsApp-Chat lösche, erhalte ich dann weiterhin Nachrichten von dieser Person?

Wenn dich jemand auf WhatsApp blockiert, verschwindet er dann aus den Kontakten?