Unterschied s/w ‘Hinzugefügt durch Suche’ & ‘Hinzugefügt durch Benutzername’ Snapchat

Wenn Sie jemanden hinzufügen, erhält dieser eine Benachrichtigung Snapchat app, damit sie sehen können, wie Sie hinzugefügt wurden.

Beispielsweise kann unter dem Benutzernamen in der Nachricht „Hinzugefügt aus der Suche“ oder „Hinzugefügt als Benutzername“ erscheinen. Die Frage ist, was bedeutet diese Meldung? meinst du wirklich?

Diese Seite wird klären Das Erscheinen dieser Benachrichtigung sowie mehrerer zusätzlicher Benachrichtigungen, die unter dem Benutzernamen erscheinen können.


Was bedeutet „Als Benutzername hinzugefügt“ auf Snapchat?

Wenn dich jemand auf Snapchat als Freund hinzufügt, sucht er nach deinem Benutzernamen und findet dich. Aber das bedeutet nicht, dass sie nach Ihrem richtigen Namen oder Spitznamen gesucht haben. Um jemanden auf Snapchat hinzuzufügen, müssen Sie seinen eindeutigen Benutzernamen kennen.

Bildquelle: Snapchat

Wenn jemand nach Ihrem Snapchat-Handle sucht, erhält er die Option, Sie als Benutzernamen hinzuzufügen. Das heißt, sie haben es initiiert selbst bzw gab etwas Hinweis über Ihre Identität.

Wenn Sie Ihre Geschichte auf einem öffentlichen Snapchat-Kanal teilen, können andere Ihren Benutzernamen sehen. Wenn die Geschichte öffentlich wird Anzeigename Snap zeigt das Bild der Person, die es gesendet hat. Alle Wenn du deinen Bildschirmnamen nicht in einen anderen änderst, kannst du deinen Benutzernamen neben Snap sehen.


Was bedeutet „Hinzugefügt durch Suche“ auf Snapchat?

Wenn Sie die Meldung „Sie wurden aus der Suche hinzugefügt“ erhalten, bedeutet dies in den meisten Fällen, dass die Person, die Sie hinzugefügt hat, dies getan hat, indem sie Ihren Namen in das Suchfeld eingegeben hat.

Wenn ja, hat der Benutzer Sie wahrscheinlich hinzugefügt, indem er nach Ihrem richtigen Namen gesucht hat beide Ihren Benutzernamen und vollständigen Namen Öffentlichkeit zu deinem Konto. Wenn nicht, versuchen sie wahrscheinlich, Ihren Benutzernamen zu finden.

Benutzer können auch mit hinzugefügt werden Snapchat-Empfehlungsfunktion, Dies löst auch die Meldung „Sie wurden zur Suche hinzugefügt“ aus.

Wenn Sie zum Abschnitt „Freunde hinzufügen“ Ihres Kontos gehen, empfiehlt die App Personen, mit denen Sie sich verbinden können. Diese Tipps finden Sie unten auf der Seite. Kommt auf die Faktoren an Für Ihre gemeinsamen Verbindungen, Standorte, Kontakte und mehr bietet Snapchat an, Sie hinzuzufügen.

Wenn Sie jemand über eine Empfehlung hinzufügt, erhalten Sie eine ähnliche Nachricht: „Sie wurden über die Suche hinzugefügt.“ Pluszeichen neben dem Benutzernamen.


Was ist der Unterschied zwischen „Hinzugefügt durch Suche“ und „Hinzugefügt durch Benutzername“?

Zusamenfassend: Wenn jemand Sie auf Snapchat hinzufügt, bedeutet die Eingabe von „Hinzugefügt durch Suche“, dass er Ihren Namen oder einen zufälligen Benutzernamen eingegeben und Sie entdeckt hat. Wenn jedoch „Als Benutzername hinzugefügt“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass sie in der Suchleiste nach Ihrem Benutzernamen gesucht haben, bevor sie Sie hinzugefügt haben.

Es gibt keinen großen Unterschied zwischen ihnen und auf den ersten Blick werden Sie es vielleicht nicht bemerken. Wenn Sie jedoch genau hinschauen, werden Sie feststellen, dass es einen Abschnitt „Als Benutzername hinzugefügt“ gibt ausführlicher Mehr als “Hinzugefügt durch Suche”.

Lassen Sie uns dies tun, damit Sie es besser verstehen können vorgeben Ihr Name ist Jerry McGuire und Ihr Benutzername ist jerrymcguire007.

Hinzugefügt nach Benutzername:

Wenn Sie beispielsweise jemand auf Snapchat als Benutzernamen hinzufügen möchte, geben Sie nicht „Jerry McGuire“ ein; Stattdessen werden sie Ihre Informationen aufschreiben Nutzername (jerrymcguire007).

Es gibt zwei Möglichkeiten Erklärungen in den Sinn kommen:

1. Sie konnten dich hinzufügen, weil du es ihnen gegeben hast direkt einloggen.

2. Geben Sie ihnen Ihren Benutzernamen a gemeinsame Bekanntschaft, Dann tippten sie in das Suchfeld. Sie haben möglicherweise den Benutzernamen auf dem Telefon eines gemeinsamen Bekannten bemerkt und Sie ohne Ihre Erlaubnis hinzugefügt.

Durch Suche hinzugefügt:

Auf der anderen Seite, wenn jemand Sie zu einer Suche hinzufügen möchte, wird er Ihren Namen verwenden vollständiger Name (Jerry McGuire), nicht Ihr Benutzername.

Es könnte genauso gut sein ausdrücken noch ein paar dinge:

1. Um Sie auf Snapchat hinzuzufügen, könnten sie dich erkannt von einem anderen Ort, z. B. einer Bildungseinrichtung oder einem Arbeitsplatz.

2. Sie haben sie persönlich getroffen, aber Sie gescheitert gib ihnen deinen Benutzernamen. Infolgedessen sind sie gezwungen, Sie bei Ihrem richtigen Namen anzusprechen.

3. Diese Person ist a ein lang verlorener Freund Dein, der gerade Snapchat beigetreten ist, in der Hoffnung, wieder mit dir zusammenzukommen.


Häufig gestellte Fragen

Q1. Was bedeutet es, wenn Sie mit einem Snapcode auf Snapchat hinzugefügt wurden?

Snapcodes, gestrichelte Zeichen, enthalten oft Benutzernamen. Snapcode-Zusätze zeigen die Anwesenheit eines Benutzers an gescannt Snapcode des Benutzers mit seinem Mobilgerät. Dein Snapcode sollte nur verwendet werden, um Personen hinzuzufügen, die du direkt zur Verfügung stellst.

Hinter jedem Profilbild ein einzigartige Punktanordnung Auf einem gelben Hintergrund namens Snapcode. Benutzer müssen nah beieinander sein, um die Snapcodes des anderen zu scannen und Freunde zu werden.

Q2. Was bedeutet „Sie durch Erwähnung hinzugefügt“ auf Snapchat?

Benutzer können Sie als Tag hinzufügen, um andere wissen zu lassen, dass Sie auf Snap erwähnt wurden Option “Personen”. Rechts von Snap. Tippen Sie dann auf den Bildschirm und Sie werden zu ihrer Freundesliste hinzugefügt.

Wenn dich jemand per Erwähnung hinzufügt, erhältst du eine Benachrichtigung und siehst deinen Namen neben deiner „Freunde“-Liste.

Q3. Was bedeutet es, als Kontakt auf Snapchat hinzugefügt zu werden?

Jeder kann dein Snapchat sehen Telefonnummer gespeichert ihre Telefonkontakte. Wenn Sie über eine Kontaktliste hinzugefügt wurden, sehen Sie die Benachrichtigung „Aus Kontakten hinzugefügt“ unter Ihrem Benutzernamen.


Letzte Worte

Hoffentlich haben Sie nach dem Lesen dieses Artikels ein besseres Verständnis für die Bedeutung der verschiedenen Benachrichtigungen, die Sie erhalten.


Weiterlesen:

Was andere Snapchatter sagen (+ 1 mehr)

Ich möchte nicht, dass meine Kontakte mich auf Snapchat finden

Warum erhalte ich eine Benachrichtigung, dass jemand Snapchat beigetreten ist?

Was bedeutet Snapchat in meinen Kontakten?